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03 febrero 2011

Galletas integrales de avena, manzana y pasas (S.Huevo)

Ingredientes:
  • 200gr de Harina Integral
  • 200gr de Avena
  • 1 Manzana
  • 6 cucharadas soperas de Leche Desnatada
  • 6 cucharadas soperas de Aceite de Oliva
  • 3 cucharaditas de Edulcorante Líquido
  • 2 puñados de Pasas
  • 1 cucharada sopera de Canela
  • 1 sobre de Levadura Royal
  • 1 pizca de Sal
Proceso:
  1. En un bol, mezclamos la manzana triturada con el aceite, la leche, el edulcorante y la canela y removemos bien.
  2. En otro bol, colocamos todos los ingredientes secos (harina, levadura, avena, pasas y sal). Esto también lo mezclamos bien.
  3. A continuación, agregamos el contenido del bol 2 al del bol 1 y con ayuda de una espátula, removemos hasta lograr una masa homogénea.
  4. Una vez hecho esto, hacemos bolas (como albóndigas), las aplastamos encima del papel vegetal (hasta que llenemos la vendeja, sin dejar mucho espacio entre ellas).
  5. Precalentamos el horno a 210ºC y las metemos durante 15 minutos. Pasado este tiempo, comprobad si están hechas (tened en cuenta, que son galletas que no quedan tan crujientes como a las que normalmente estamos acostumbrados).
  6. Sacamos, dejamos enfriar encima de una rejilla y listas para comer.
  7. ON EGIN!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Las galletas estas buenas. Son fáciles de hacer. El tiempo de horno es mucho para una temperatura de 210. Con 10 o12 minutos sería suficientes para que se quedarán menos duras

Tamara Bravo dijo...

Buenas Anónimo :)
Como siempre suelo decir, los tiempos dependen de cada horno. La verdad es que en el mío, no quedan para nada duras pero está muy bien la observación para futuras ocasiones. Hacer y hacer, todo es quehacer.
Espero que te guste el Blog y que muchas otras recetas te sean útiles (a pesar de que tengas que cambiar los tiempos del horno).
Gracias por la visita. Un saludo!

Clau dijo...

Las probaré