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14 febrero 2017

Bombones rellenos de Cereza al licor

Ingredientes:
  • 50gr de Azúcar Glas
  • 1 cda sopera de Leche
  • 1 cda sopera de Licor dulce (Cointreau, licor de cereza,…)
  • Cerezas confitadas
Proceso:
  • Primero, hacemos la base de los bombones tal y como os indico en este enlace: http://sanosplaceresdulcesysalados.blogspot.com.es/2017/01/hacer-bombones.html
  • Ahora para el relleno, por un lado, en un bol, ponemos el azúcar con la leche y removemos hasta que se absorba bien y quede cremoso.
  • Luego, añadimos el licor y volvemos a mezclarlo para que se integre.
  • Por otro lado, cortamos las cerezas (al gusto). Ya sea por la mitad o en cuartos.
  • A la hora de rellenas los bombones, verteremos un poco de la mezcla del licor, colocaremos la cereza en medio y verteremos otro poco de licor (siempre dejando espacio para luego poder cerrar el bombón).
  • Cuando tengamos todos los bombones rellenos, metemos al congelador durante unos 15min para que coja consistencia la mezcla y no se derrame a la hora de cerrar el bombón. ON EGIN!

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