Menú

14 marzo 2017

Bombones rellenos de Naranja al licor

Ingredientes:
  • 100gr de Chocolate negro (triturado)
  • 50gr de Naranja confitada (triturado)
  • 60gr de Nata con 35% de grasa
  • 10gr de Mantequilla
  • 20gr de Licor de naranja (Cointreau)
Proceso:
  • Primero, hacemos la base de los bombones tal y como os indico en este enlace: http://sanosplaceresdulcesysalados.blogspot.com.es/2017/01/hacer-bombones.html
  • En un cazo, ponemos la naranja confitada (ya triturada) junto con la nata y calentamos a fuego medio hasta que veamos que se mezcla bien (3-4min).
  • Luego, vertemos el chocolate (ya triturado) y removemos hasta que se derrita por completo.
  • Ahora, añadimos la mantequilla y el licor y volvemos a remover hasta que se integren y deshagan todos los elementos.
  • Finalmente, metemos el relleno en una manga pastelera y dejamos que se enfrié. Ya lo tenemos preparado para rellenar nuestros bombones. ON EGIN!

No hay comentarios: