Menú

14 mayo 2017

Bombones rellenos de Praliné de Avellanas nº1

Ingredientes:
  • 100gr de Azúcar glas
  • 100gr de Avellanas tostadas trituradas
  • 20gr de Leche en polvo
Proceso:
  • Primero, hacemos la base de los bombones tal y como os indico en este enlace: http://sanosplaceresdulcesysalados.blogspot.com.es/2017/01/hacer-bombones.html
  • Vertemos todo en una trituradora y lo batimos (parando de vez en cuando y bajando la mezcla, así también evitaremos sobrecalentar la maquinaria).
  • Batiremos hasta que la avellanas suelte su grasilla y de ser una masa arenosa pase a ser una crema de avellanas (praliné). No desesperéis puesto que lleva un rato (15-20min) hacerlo.
  • Finalmente, vertemos la mezcla en una manga pastelera, dejamos que se enfrié y ya lo tenemos listo para rellenar nuestros bombones. ON EGIN!

No hay comentarios: