Menú

14 abril 2017

Bombones rellenos de Toffe

Ingredientes:       
  • 100gr de Azúcar moreno
  • 100gr de Mantequilla
  • 100gr de Nata con 35% de grasa
  • 20gr de Caramelo Líquido
  • 1 cdita de Zumo de Limón
Proceso:
  • Primero, hacemos la base de los bombones tal y como os indico en este enlace: http://sanosplaceresdulcesysalados.blogspot.com.es/2017/01/hacer-bombones.html
  • En un cazo, vertemos todos los ingredientes y calentamos (sin que llegue a hervir) y removemos continuamente durante unos 15-20 min. Con este paso, todos los ingrediente se mezclarán y el líquido sobrante se evaporará.
  • Ahora, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Finalmente, vertemos la mezcla en una manga pastelera y ya lo tenemos listo para rellenar nuestros bombones. ON EGIN!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hay madre que me da algo !! Estos tienen pinta de ser mis preferidos, ahora tengo que hacerlos .